.
Bonjour à tous et à toutes !
Aujourd'hui dimanche 13 février 2011, il ne reste plus qu'une journée complète avant le grand départ. Les dernières étapes de la préparation se terminent plutôt bien. Les listes de choses à faire et de choses à penser naissent et meurent à la seconde, et les autocollants prennent place sur la carrosserie !
Le coffre est chargé, fournitures scolaires, sportives, pièces de rechange, boîtes de conserve et encore tente et duvets, tout y est ! (Au menu cassoulet, manchons de canard confits, pâtes, couscous, saucisson, pâté, sauce tomate, ratatouille et on s'est même réservé une petite portion de foie gras pour l'arrivée à Marrakech si tout va bien, un vrai bonheur de préparer les repas à l'avance et de s'imaginer dans la situation ...).
Nous sommes convoqués mercredi matin 10h à Saint Jean de Luz pour les vérifications techniques. La route se fera donc mardi dans la journée, et le départ officiel pour le sud de l'Espagne sera donnée le Jeudi 17 février.
Les appareils photos sont prêts à l'emploi, batteries chargées et cartes SD vidées, vous aurez ainsi la possibilité de suivre notre aventure en photos très prochainement ! L'accès à internet sera certainement compliqué sur les étapes, nous vous donnons donc rendez-vous à l'arrivée (croisons les doigts) pour partager souvenirs, photos et émotions.
Nous remercions tous les lecteurs du blog de nous avoir accompagné jusqu'au bout de la préparation, cela nous a motivé et permis d'aller jusqu'au bout de l'aventure !
.
Allez les gars ! Faites nous voyager nous qui sommes au fin fond de Toulouse, moins ensoleillé que le Maroc.
RépondreSupprimerOn attend vos nouvelles et on vous enverra un peu de courage tous les jours !
En tous cas, profitez bien, et on vous attend avec le foie gras (y'a pas de raison que ça ne soit qu'à Marrakech après tout...)
nous en Ile de France, on mangerait bien une tranche de foie gras avec un bon verre de Bergerac blanc moelleux, on attendra le retour!!
RépondreSupprimerBonne route